bsaans

叫我蛋白好了(๑´ω`๑)

有断肢土。 @睡魔 (抱歉拖了这么久土下座)魔魔起的头:矢仓突然挣脱了幻术来袭击堍,在鬼鲛回来时看到已经被再次操控的矢仓和衣物变得破破烂烂却还是一脸淡定的堍,然后接上我不负责任的脑洞。结果画到一半觉得自己放飞得有点离谱了orz随便看看就好不要当真

 

背景是土刚出使完雪之国,明面上的谈判结盟暗地里的刺探暗杀都耗费了不少心神,回来路上还遭到了埋伏,虽然没有受很严重的伤但是在鬼鲛说什么都绝不让步的要求下闭关修整(其实鬼鲛来了招先斩后奏,自己去跟上层说三尾的封印突然不稳定四代水影这几天要专心平复查克拉不能处理事务,土连带也能放几天假,所以对外宣称人柱力状态不好外人不可随便接近)。

 

其实土这样问并不是不信任鬼鲛,他只是刚刚在非满血的状态下打赢了一个影级人柱力,心里有点可把我自己给牛逼坏了叉会腰的感觉,就想放飞自己皮一下,没想到鬼鲛竟然打了这么一个直球过来。

 

 

 

 

 

 

 

后续

 

“鬼鲛你看这是我新出台的禁止水之国鱼翅买卖的政策,你不要生气了我们和好吧。”

 

“……”(其实一早就消气了但是第一次见到这样的水影大人觉得很可爱所以想着再装久一点)


评论(13)

热度(43)