bsaans

叫我蛋白好了(๑´ω`๑)

“宇智波带土从神无毘桥之战生还后回村加入暗部,性格还是和以前一样阳光开朗,乐于助人。无论是以前就认识的同期,还是暗部的前辈,甚至是以前瞧不起他嘲笑过他,现在因为他实力强大转而巴结讨好他的人,都相处融洽。旁人没有发现任何不妥。我想只有我一个人发现了……有时候,他看向敌人的目光,有那么一瞬间——大概是他忘记戴上‘伪装’——好像看着的并不是活生生的人,而是无关紧要的接下来要被自己屠杀的肉团……他的眼睛里藏着黑暗,我觉得那是会吞没自己却带来光明的黑暗……我不知道这样的转变是好是坏……至少对‘木叶’而言,我们有了一个强大的战力使得我们在以后的任何谈判中都占有优势。今后我也会继续观察报告。”

 

报告人:旗木卡卡西

  

接上一篇。回村却还是戴上“面具”的黑化土。神威空间里嗜血好战的土真是难以忘怀,就有了“如果带土把报社的狠劲用在守护木叶上”的脑洞。

 

 

 

 

 

有一次做的时候卡卡西趁着带土高//潮完精神有些恍惚就对他进行爱的教育,不要不把人命不当一回事之类的,其实潜台词是想让他更加珍惜自己不要每天一身伤地回来。

 

结果带土会错意以为卡卡西要自己对敌人手下留情,很不爽地马上清醒过来说套情报而已留半条命怎样都够了吧,垃圾的处理方式什么的怎样都好吧犯得着对我说教吗。然后很生气地把自己关进神威空间,留下一个还没射的卡卡西在原地。


评论(16)

热度(87)